Мозаичные полы из мраморной и гранитной крошки. Полимерные полы. Топпинг-полы.
(050) 632 6586
(097) 011 9655

Статьи

(050) 632-65-86

Аренда экскаватора

Аренда экскаватора
К вашим услугам аренда экскаваторов отечественного и импортного производства для выполнения различных работ: колесные экскаваторы для рытья траншей, ям, углублений для фундамента, экскаваторы-погрузчики для благоустройства территории. Наша компания предлагает Вам аренду экскаваторов разных типов.

Экскаватор — вид спецтехники, без которого не может обходтись ни одно строительное мероприятие. Экскаваторы являются основным типом землеройных и погрузочно-разгрузочных машин.

 Успешная работа экскаватора — это успех всего строительства. Это отражает соотношение между объемами земляных работ в характерно городских условиях и прочих. Известно, что пневмоколесные машины более эффективны в случаях, когда объемы земляных работ невелики и рассредоточены, а опорные поверхности выдерживают достаточно высокое удельное давление, что характерно для городов. Наоборот, гусеничные машины требуют огромных затрат времени и средств на перебазировку, и более приспособлены к грунтам с малой несущей способностью.

Колесные экскаваторы — это, как правило, варианты гусеничных прототипов, смонтированные на пневмоколесном шасси, оборудованные обратной лопатой. Они используются для рытья узких траншей (шириной 0,3-1,5 м и глубиной до 8 м), особенно с вертикальными стенками для прокладки сетей канализации, устройства фундаментов в крепких и каменистых грунтах, а также сооружения небольших котлованов. Масса пневмоколесных экскаваторов, как правило не превышает 25 тонн, поскольку увеличение нагрузки на ось ограничивает возможность их перемещения своим ходом. Особое внимание все производители уделяют малому радиусу вращения противовеса, подчеркивая приспособленность «колесников» к работе на улицах без помех движению, а также вплотную к зданиям и деревьям.

Мини-экскаваторМини-экскаваторы используются для ведения компактных строительных работ небольших объемов. До недавнего времени, большинство экскаваторов были непригодны для компактного использования. В основном, экскаваторы использовались в большом строительстве, лесоводстве, и предприятиям горнодобывающей отрасли. Сегодня, однако, намечается движение в сторону того, чтобы использовать более компактные виды экскаваторов, т. н. мини-экскаваторы, весьма востребованные для ведения коммунальных работ. Мини-экскаваторы находят активное применение для ведения землеройных и строительных работ там, где использование тяжелой строительной техники может нанести существенный урон уже высоко благоустроенным жилым районам. Благодаря своим компактным размерам, а также высокотехнологичным характеристикам, мини-экскаватор способен проводить там самые сложные виды землеройных работ.

В аренду спецтехники входит заправка техники ГСМ и работа оператора (машиниста). Машино/смена состоит из 5 часов работы + 1 час подачи техники. При длительном сроке аренды и нахождения техники на объекте заказчика смена составляет 8 часов работы.

Стоимость аренды экскаваторов зависит от срока аренды, места и графика работы, требований к транспортировке, и т. д.

Уточнить цены и заказать аренду экскаватора вы можете, позвонив по тел.

(099) 777-55-98
(098) 233-07-00
(057) 758-42-59

Группа компаний "Стройсервис"

Телефоны: (050) 632 6586
(097) 011 9655
(093) 761 8400

Создание сайта: G-Studio
Управление сайтом CMS SiteEdit
© 2000-2019 Стройсервис Мозаичные полы из мраморной и гранитной крошки. Полимерные полы. Топпинг-полы.
Яндекс.Метрика